Полёты

Каждый раз - шаг в неизвестность.
Лечу вниз с обрыва.
Ужас падения,
Комок крика внутри.
Сначала робко,
Потом вовсе смело -
Полностью. До самых концов.-
Раскрою крылья.
А вдруг...нет, не вдруг!
Закройся, замолкни.
Я так решила.
Нет больше страха,
Не боюсь осуждений и яда,
Принимаю душу свою всецело.
Нет страха в падении.
В падении - резвость полёта:
Упруг поток воздуха под пернатым крылом.
Есть слёзное счастье ветра в лицо,
Есть радость свободы,
Искра света в слезе,
Затишье рассветного мира
...
Ведь так? Именно так души учат летать?


Рецензии