Снова свежий рассвет

Мы мечте отдаём предпочтение в бури,
Мы мечте отдаём предпочтение - в зной.
Чётко верим, что так уже больше не будет,
Но заветное сердцем влечём за собой.

Окрыляет нас время, в котором так просто
Затеряться во мгле, или ярко светить,
Но никто без мечты жить спокойно не может!
В запорошенном мире преград видеть тонкую нить.

Снова свежий рассвет освещает кварталы,
Необьятен простор, на ладошке - судьба!
И так будет всегда, пусть мы в чём - то не правы,
Но за этим рассветом - воплотится мечта.


Рецензии