Настанет миг

Привет, тебе душевный человек,
Тебя совсем недавно встретил,
Ты так манила - словно яркий свет,
И я как мотылёк огня и не заметил.

Ты как огонь - прекрасна и нежна,
Согреть готова, обласкать и ввысь
Уносишь словно искр мириады -
Постой, не обжигай, возьми и оглянись.

Все мысли о тебе и день за днем,
Я думал и мечтал, что мы сольемся
В единый танец наших рук и губ,
И этот миг придёт, не беспокойся.

Ведь с сильным и ласковым мужчиной,
Почувствуешь себя ты юной девушкой и той,
Кто радуется мигу, каждому моменту,
Как было лучшей и прекраснейшей порой!


Рецензии