Нежность

Первые лучи, утренняя свежесть,
Ты так сладко спишь, на тебя смотрю.
И меня опять наполняет нежность,
Если бы ты знал, как тебя люблю.

Я окно открою, ветерок ворвётся,
Занавески лёгкие колыхнув слегка.
Сонная любовь в тот же миг проснётся,
И меня обнимет сильная рука.

А в саду сирень опьяняет сладостью,
И алмазной россыпью на траве роса.
Делится весна с нами тихой радостью,
Нежно - бирюзовыми стали небеса.

Как же дни летят, за весною лето,
Но моя любовь с каждым днём сильней.
Солнечною нежностью я твоей согрета,
И иду счастливая в тишине аллей.


    17.04.21г


Рецензии