Попурри Межсезонье

Возвращаться — плохая примета, но он все стерпит, мой светлый добрый друг— Господин Белый Лист.

Когда забываешь, что дышать полной грудью — это  тоже дар Всевышнего, мгновенно начинаешь чувствовать себя рыбой, выброшенной на берег...
#кислородоголодание

Желая замечать каждую деталь — берите с собой камеру, Мир через призму преображается.

Ты возрождаешься словно феникс, когда вдруг узнаешь , что тебя ещё помнят и ждут.
#незабывайменя

Если наши руки хоть иногда будут сплетаться в тугой замок — значит ещё не все потеряно.
#любоff/on

А что, если в чемоданы можно было бы поместить не только вещи? Например: любимый город, близких друзей и дом. Представьте себе, что не надо никаких самолётов, поездов и машин — открыл чемодан и в один миг оказался Дома. Сколько людей от тоски и одиночества мог бы спасти этот волшебный чемодан?
#марияградитайныйчемодан
#чемодан-портал
#чемоданнаяжизнь


Рецензии
А если собственные руки переплелись в замок, значит надежды нет, но ты вспоминаешь, что это всего лишь темная полоса и надо резко сменить направление, чтобы перестать по ней топать, а поскорее перейти на белую.
Вот такое послевкусие осталось. Благодарю за мудрость.

Рена Руж   05.06.2021 06:27     Заявить о нарушении
Черную полосу всегда сменяет белая...
Но от самого человека многое зависит.
Спасибо, что читаешь!

Мария Град   05.06.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.