Коля и Ксюша

Вчера мою растащило от радости душу,
Вчера я правила все просто взял и нарушил,
Мы пели с Колей и Ксюшей.
И по ладам, как по росной траве,
Я бежал, видя свет...

Вчера мы знали, что ночь наших свеч не потушит,
Вчера под горькую правду и острые суши
Мы пили с Колей и Ксюшей.
Три пилигрима из трёх городов
На перекрёстке миров.

Вчера я даже жену откровенно не слушал,
И мы лабали по кайфу, весь дом оглоушив,
Лабали с Колей и Ксюшей.
И вихрь нот раздувал паруса,
И стрелки вспять на часах.

Вчера я понял, как есть, дружбы нет нашей лучше,
Вчера я точно узнал что в морях и на суше
Нет ближе Коли и Ксюши.
И заключил я с судьбою пари,
Что мы ещё повторим...


Не всегда идти нам дорогою одной,
Но пойте рок-н-ролл, и я пойму, что вы со мной.
И первый же аккорд
Вновь нас вместе соберёт.


Рецензии