Неугасшая любовь

КАК ЖЕ БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ,
ВЕДЬ ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ.
Я БЫЛ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ,
В НЕМ ТЕПЕРЬ НЕТ МЕНЯ.

БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ МЫ,
НО , ПРОХОДЯТ ГОДА.
КАК ЖЕ БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ,
ГДЕ ТЕПЕРЬ ТА ВЕСНА.

КТО ПОСМЕЛ ЗАМЕНИТЬ,
ТУ ПЛАСТИНКУ ГДЕ МЫ.
ТАНЦЕВАЛИ ВДВОЕМ,
ЗАБЫВАЯ ПРО СНЫ.

НАМ ТАМ БЫЛО ЛЕГКО,
И , ЧИТАЯ В ГЛАЗАХ.
ГОВОРИЛ , ЧТО ЛЮБЛЮ
И СЛЕЗА , И СЛЕЗА.

И СЛЕЗА , ОПУСКАЯСЬ
ПО КРАЮ СУДЬБЫ.
ПРОШЕПТАЛА СЛОВА
НЕУГАСШЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии