Антонина...

Восемнадцать тысяч лье , под водой и в небесах
Расправляя свои крылья , напрочь потерявши страх,
И глаза - два океана, желаний страсти и огня
Ими как из пулемета расстреляла ты меня.
Вот лежу - весь поражённый , изучая неба синь
Мыслями изрешеченный , хоть на миг ты их покинь,
Сердце вдребезги - осколки разлетелись по углам
Всё что было до и после, разделив напополам.
И с остатками рассудка , кофе пью я по утрам
Есть свободная минутка - я тебе её отдам,
Об одном, лишь, попрошу, всё по честному - взамен
Чар твоих пусть будет долог, а лучше вечен сладкий плен.
Кандалами чувств звеня, я чудес не ожидаю
Не покинешь ведь меня - никогда, я это знаю,
Рядом будешь постоянно, нарушая мой покой
Правда жаль, что не со мной....


Рецензии