Хочется жить и любить...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Как никак я тебя проводил,
Знаю,просишь меня по хорошему,
Чтобы я за тобой не ходил...

Только как мне тебя послушаться,
Коль душа за тобою бежит,
И меня не желает слушаться,
Говорит,что ей хочется жить...

Хочется жить и любить любимую,
Что у "Ветра" она нашла,
И терпеть свою страсть гонимую,
Чтоб любовь никуда не ушла!...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Как никак я тебя проводил,
Знаю,просишь меня по хорошему,
Чтобы я за тобой не ходил...
лм
Не грусти!Буду любить!
Пока хватит сил!


Рецензии