Я к душе твоей прикоснусь нежно

Я к душе твоей прикоснусь нежно...
Я проснулся сегодня очень рано...
За окном всё красиво сверкающе -снежно,
Словно фильм снимают для большого экрана...

Я к душе твоей прикоснусь с любовью!
Она ждёт, она мне об этом шептала...
Она рвётся наружу,
Ей так неспокойно...
Она хочет мне сказать, что устала...

Я с твоей душой говорю молчанием...
Я к твоей душе прикоснусь губами...
Ты спасла меня от разочарования....
Мне так нравится всё, что сейчас между нами...

Я к твоей душе прикоснусь нежно,
От тебя беду отведу руками...
Пусть лишь за окном холодно- снежно...
Сохраню огонь,
Пусть горит между нами...

dnk.s


Рецензии