Важнее всех

Важнее всех для тебя твой муж,
В мире он лучший самый,
Ту иерархию не разрушь,
Разве что ради мамы…

Важнее всех для тебя твой муж,
Триумф у него во взгляде,
Ту иерархию не разрушь
Разве что дочки ради.


Рецензии