Мне приснился ПаулО...

Вдохновило
Подвёл меня и Пушкин, и Паоло...
Абель Алексей
http://stihi.ru/2021/04/14/6524


* * * * * * * * * * *


Есть на свете писатель бразильский Коэльо
Пишет много книжонок различных для баб.
Ты налила стакан,  закусили форелью.
От чего-то внезапно я сильно ослаб...
И в отключке этой мне приснился ПаулО...
На полу в своём доме я голый лежал...
Ты же скрылась с награбленным полным баулом...
То что подлые бабы бывают узнал...
А с тех пор я читаю писателей всяких,
Но любимый Коэльо - прозаик, поэт...
И все женщины наши - заразы да бяки!
Не нужны мне они ведь и даром сто лет...


Рецензии
Весело и форель вкусная!
Володя, приветствую.
С теплом Натали

Натали Талисман   09.08.2021 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наташенька! :)))
Привет!

Владимир Белик   14.09.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.