Флаг реет

Флаг реет гордо на ветру
И небо ярко освещает,
К нему по мягкому ковру
Уверенно босой шагает.

Он знает точно наперёд:
Тут доброта его согреет,
Очаг родной он тут найдёт
И флаг над головою реет.

Отважный чистый триколор
Один единственный остался,
К нему все обратили взор,
Он всем спасением казался.

А яркий свет- защитный круг,
Он куполом над нами встанет
И реет флаг под сердца стук,
Он не предаст и не обманет.


Рецензии