Простить

Так странно что можно простить все,
Тогда когда есть любовь,
Прощением душу свою спасешь,
В душе обидчика боль.

Потом в душе обидчика свет,
Великой радости всплеск,
Нет вещи, которой прощенья нет,
Иисус так простил Свой Крест.


Рецензии