я любовью больна

Что такое Любовь?
Вопрос извечный.
То ли химия душ,
То ли путь наш Млечный.

То ли войны Миров,
То ли вместе Рассвет,
То ль березы в полях,
То ли пульс сердец.

То ли Ты, то ли Я,
То ли мы вдвоём,
То ли песня, которую
В одночасье поем.

То ли это бокал,
Допитый до дна—
До чего хорошо,
До чего я пьяна!

И вакцины такой в медицине нет,
Я любовью больна,
Я люблю Белый Свет!


Рецензии