Исполнилось три месяца

У Насти глазки светятся,
Исполнилось три месяца.
В развитии настал прорыв,
Так много навыков открыв.
Раскрытые ладошечки
У нашей внучки-крошечки.
На ручках,ножках лапочки
Уж появились складочки.
Головку держит ровненько
На шейке нежной,тоненькой.
Мусолит погремушечки
И узнает игрушечки.
Пихает в ротик рученьки
Настена,наша внученька.
Следит за папой,мамочкой,
За бабой Фаей ,лапочка.
Рассматривает лица,
Смеется, озорница.
Смеется Настя весело
И любит слушать песенки...
Мы ценим каждый миг с тобой,
Ребенок милый,дорогой.
В улыбочках сияешь,
Сама того не знаешь,
Что нашу жизнь,родная,
Ты смыслом наполняешь!


Рецензии
Прекрасное стихотворение радующее
всех родителей,бабушек и дедушек!
Спасибо Ирина!

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.05.2021 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий,за отзыв.Мне приятно.

Ирина Ершова 56   07.05.2021 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.