Герой

Жизнь моя – моя нирвана,
Комфортабельный покой,
Хорошо в углу дивана
С телефоном под рукой.
А напротив тв-лико –
Будто кролику морковь –
Расчудесное, елико
Там про сплетни и любовь.
Гениальное устройство
Люди сделали – диван…
Я – пример самодовольства
На диване, как султан.
Наблюдая на экране
Как ломается семья,
Чую в этом балагане
На диване счастлив я.
Телефон включу и к уху
Обсудить ночной порой
Эту новость-заваруху
И сказать, что я – герой.


Рецензии