К тому, что мне дороже жизни

Становятся мечты большими,
Закружит лебединый вальс,
К тому, что мне дороже жизни
Стремлюсь я каждый день и час.

Хочу в себя вобрать всю нежность,
Таинственных его даров,
Хочу не потерять надежду
Уйти вдвоем за  грань миров.

Он тот кто изменил все круто,
С ним вместе я уже не я,
Хотела сына, мужа, друга,
А повстречала короля.

О, как сладка его корона,
Слепит глаза подвесок блеск,
И в сердце никого нет кроме,
Из всех мужчин что на Земле!


Рецензии