Там где нет понимания

Там где нет понимания
И иссякли смыслы убеждений
Память ворошит уж не те воспоминания
А те что раньше, были в тени

В тени грез иллюзий
В тени, самоубеждений
В тени, что после в узел
Свяжут былые сомнения

В тени прекрасных чисел
Радостными минутами
Кто не хотел тот и не видел
Сквозь счастья призму
Всю эту грязь мутную

Ликование было двояко
Нарикания,  начертаний
И рисовали каракули сами
В нашем с тобой романе

Да и крича не слышали
И не молчали громко
Должно быть стремления мера высшая
И вот уже до края емкость

Стремление жить как жили
Ёмкость  терпения души сосуда
И сами все предрешили
Лишая себя души уюта

Там где нет понимания
Слова не имеют былых очертаний
Как в собеседнеке  о них представления
И грани так больно ранят.


Рецензии