Одиночество

Одиночества злые цветы,
И заброшенный пустырь.
Даже если бросил ты-
Не пойду в монастырь.

И не буду искать рассвет,
Мне хватает моего огня.
На Земле счастья нет,
Если нет его у меня.

Я построю тихую обитель,
Буду любить звёздный свет.
Я Вселенной житель,
Тебя в моей жизни нет.

Одиночества бледный лик,
Как туман и завеса.
Алый парус вдали возник-
Образ Вечности веса.
                2021.


Рецензии