Великим героям славной легендарной испании

ОНА ПРИНЯЛА НА СЕБЯ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ УДАР ВЕЛИКОЙ АРМИИ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА 2 МАЯ 1808 ГОДА И ГЕРОИЧЕСКИ РАЗГРОМИЛА ЕЁ 17 АПРЕЛЯ 1814 ГОДА!!!В ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ ИСПАНИЮ ВТОРГЛАСЬ 180-ТИ ТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ И ЗАХВАТИЛА МАДРИД,А В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА,КАК И В РОССИИ,МАССОВУЮ И АКТИВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ ГЕРИЛЬЯС!!!ЭТО БЫЛ ВЬЕТНАМ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ИСПАНИЯ ВОЕВАЛА ПРОТИВ ВЕЛИКОГО НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА В КОАЛИЦИИ В СОЮЗЕ С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И С ПОРТУГАЛИЕЙ!!!


Рецензии