От автора

Желая рассказать всецело,
Открыть заметный интерес.
Направил свои мысли смело,
Пошёл значительный процесс.

Так много их сейчас собралось,
Желая правду услыхать?
Мгновение уже началось,
Которого не увидать.

Я к Вам сейчас своею правдой,
Открыть значение души.
Принять возможно будут рады,
Никто с ответом не спешит.

Всё для людей из века в век,
Соприкоснувшись бережливо.
Своё значенье человек,
Желает показать красиво.

С природою на переходе,
Весна почти на середине.
И лето медленно подходит,
Ещё в сознании вечер зимний.

Взмахнёт бумажкой ветерок,
При освещении заката.
Вечерний подлиннее срок,
От стенки тени маловато.

Тот свет стена передаёт,
Забор, стволы, верхушки ввысь.
Голубизны простор, полёт,
В пронзительность проходит мысль.

Мой миг подводит к размышленью,
Его сейчас передаю.
В дальнейшем Ваше появленье,
Приносит истину свою.

Зависимость от напряженья,
На рассмотрении авторитетов.
События на притяженья,
Открыто может быть всё это.

Один сюжет довольно ценен,
Его продолжил как рассказ.
Дух интереснейших мгновений,
Для Вас представил на показ.


Рецензии