а!!! Неразгаданность

*Если бы было найдено истинное определение любви, то к ней, а затем и к Богу постепенно пропал бы интерес... Но этой неразгаданностью, во имя сохранения себя, жил, жив и будет жить человек. И слава Богу!   (В.К.)

На: «Кто не любим, любя, страшнейшую испытывает муку». Данте Алигьери.
15.04.2021


Рецензии