Одуванчики и ветерок

             Лидии Цымбалюк..

 
С корзинок сочных, солнечных,
Что обхватить на поле смог,
Собрал с пушинок милых ветерок
Самой природы ноты.
И закружил, и над землей понес
На все вокруг широты.
 
Тот вальс воздушный, голубой
До детского восторга.
Ведь как случается порой -
Рождение с солнечных корзинок,
Взвивает музыкой, что катиться рекой
По воздуху над нами.
 
Лишь уловить, понять душой -
В природе нет другого смысла.
Под солнцем общим на земле
Мы все - лишь те пушинки.
И каждого несет тот ветерок,
Как ноты в бесконечном вальсе.



Художник: Роман Величко


Рецензии