Счастливая

Такое чувство испытать
Я каждому из вас желаю!
И ввысь так хочется взлетать,
Весь мир огромный обнимая.

Не чувствуешь когда ты ног
И пьяная бредёшь от счастья.
Всем рада ты и дай вам бог
Всю жизнь любовью наслаждаться!


Рецензии