Порой, бывает...

Порой, бывает, изнемог.
Стоишь на перепутье.
Куда идти? И видит бог,
Как часто выбор труден.

И кто подскажет? Кто поймет?
Отец и мать далече.
Друзья мои ушли вперед,
Но им в пути не легче.

Что остается? Наугад
Идти и ждать итога.
И пусть судьбу мою решат
Дождь, ветер и дорога.

15.04.2021г.

 


Рецензии