14. 4. 2021. Душа дорога скорость

Мне шум мотора, успокаивает нервы.
Скорость дорога, рычаг передач.
И в полик газ, со скрипом в повороте.
Лишь бы ГАИ, мне палки не вставляло.

Вроде удачно, трассу пролетел.
Пост ГИБДэДэ, меня не зацепил.
Лента дороги, узкой полосой.
Из под колёс, мгновенно улетает.

Мимо летят, по разуму собраться.
Как метеоры, в точку в горизонт.
Конечно их, я тоже понимаю.
Дорога скорость, это наш конёк.


Рецензии