Вы вначале пройдите свой путь...

Вы вначале пройдите свой путь,
И прочувствуйте жуткую боль,
Когда вдруг невозможно вздохнуть,
Будто в рану насыпали соль...

Разрывайтесь меж светом и тьмой,
Потеряв всех родимых...живите,
И на "ты"...пообщайтесь с бедой,
Вот тогда, коль хотите, судите...

Когда вой, как у волков порой,
Путь чужой обсудить не спешите,
А займитесь вы прежде собой,
И к поступкам своим приглядитесь...


Рецензии