Разбирает внук с покупками пакет

Разбирает внук с покупками пакет.
Напокупали смотрит родители какую ерунду.
И поскольку мне плевать на всякий этикет,
Что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Земле понять все не могут дураки, и в этом клипе речь веду.


Рецензии