Почему-то я женщину эту люблю!

Почему-то я женщину эту люблю!
Без неё душа плачет и стонет.
Как у пропасти жду и стою на краю,
Вдруг любви - я её, не достоин?

Почему? И за что, мне уже не понять,
Перепутались мысли и ночи.
Просто сильно боюсь я её потерять,
А ведь звёздный свет счастье пророчил...

Да и мне без неё - всё не так, всё не то...
Будет сердце терзать боль и стужа.
Без её глаз - озёр даже мУка - ничто,
Как понять, что я ей всё же нужен?

А такая... всего лишь на свете одна
Понимаю я с искренней болью,
Та, которую смог бы я выпить до дна
И согрел бы своею любовью!

Может, есть один шанс для надежды моей
Мне от жизни не так много надо,
Лишь бы мне в череде опостылевших дней
Хоть чуть-чуть бы влюблённого взгляда.


Рецензии
видать, её вырвал БОГ из вашего бока, сделав из ребра;
Создатель очень хотел знать, как вы прочувствуете свою половинку!

*Х*
http://stihi.ru/2021/03/30/9649
«Обоюдное воспитание человека землёй и небом»

Православные Праздники   16.04.2021 20:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   16.04.2021 21:40   Заявить о нарушении