Нашей славной героической любимой полиции

ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ,КАК МИЛИЦИЮ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ПОЛИЦИЮ!ВЫБРОСИЛИ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ,КАК В БАСНЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО БАСНОПИСЦА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА КРЫЛОВА!ГОСПОДА КОРРУПЦИОНЕРЫ КОРРУМПИРОВАННЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ!КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ С ОРГАНИЗОВАННОЙ УГОЛОВНОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ?ИЛИ У ВАС НЕТ ДЛЯ ЭТОГО СИЛ?ОНА УЖЕ ЗАХЛЕСТНУЛА МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ ВСЮ РОССИЮ!!!


Рецензии