Ожидание на лестничном пролёте...

Пришёл и ждал тебя под дверью
топчась на лестничном пролёте.
И тикали часы украдкой
в каком то странном "переплёте"...

А во дворе сгущались тучи
и вяло дождь тянул прохладой.
И сырость пролетела снизу
и дверь захлопала в парадной...

Вновь тишина густа, как каша
И кровь в висках стучит, как молот...
Я задремал и мне приснился
Далекий край, когда был молод...

И теплый взгляд, как провиденье
Меня коснулся ветерком...
Очнулся я, стою как прежде...
Луна и лестничный проём...


Рецензии
👍👏👏👏🐈

Евгений Пушистик   26.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
Жека рад тебя видеть, как ты, как муза?
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   26.04.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.