Провожала Любовь за порог

ПРОВОЖАЛА ЛЮБОВЬ ЗА ПОРОГ

Моросящим обманчивым взглядом
Проважала Любовь за порог.
Память встреч моей жизни__награда...
Это всё, что оставить Ты смог!

Я дрожащими фразами тихо
Отпускала Любовь Навсегда
Почему Бог меня не услышал?
Я шептала: "Он любит меня?"

Криком слишком устало_осевшим
Я тебя провожала за дверь...
Так отчаянно плакало сердце
И шептало: Ты больше не верь!

На колени упала рыдая...
Знаю, больше ко мне не придёшь.
Слишком громко сегодня молчала,
Слишко больно по телу бьёт дрожь


Моросящим обманчивым взглядом
Провожала тебя за порог
Сделав вид , что прощанию рада...
Приняла я Любви "эпилог"

Я дрожащими фразами снова
Часто имя твоё шепчу...
В каждой строчке наполненной болью,
В тишине эхом льётся "Люблю"

Моросящим обманчивым взглядом
Провожала Любовь за порог
Память встреч__ моей жизни награда...
Это всё, что оставить Ты смог

15/04/21


Рецензии