Очень быть хочу счастливым

Я увяз в тоске-печали,
Как же радость получить?-
Чтобы нежностью встречали,
Чтобы мог любимым быть?

Значит надо без разлуки,
Быть с подругой до конца,
Чтоб в любовном перестуке-
Бились рядышком сердца.

Пусто в доме, только тени,
Скачут как в немом кино,
Так же веточки сирени,
Всё ещё стучат в окно.

Иногда твой голос слышен,
Проникает в душу мне,
Становлюсь я неподвижен,
А, на сердце всё больней.

Что же делать, где спасенье,
Что я должен предпринять?
Дам печали я сраженье-
Что б она смогла понять-

Мне б любить и быть любимым,
Вот мой жизненный девиз-
Непременно стать счастливым,
От судьбы приняв сюрприз.


Рецензии
Настоящий рыцарь, решил даму завоевать!
С теплом и улыбкой,

Светлана Пожарская 2   07.11.2023 21:55     Заявить о нарушении
В любви он видит жизни смысл!
С теплом.

Анна Кускова 2   08.11.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.