моя жизнь

Вот и снова мне не спится роем лира надомной клубится.

Счастье дождиком морисит.

Душа скупаться в счастья просит.

Но жизнь меня
Всю жизнь морочит.

И хорошее пророчит.

А каждый день у горе мочит.


Рецензии