Вышний Волочек 16 апреля 2021г

День, хоть и ветреный, но тёплый.
Согласно мудрости людской -
Такой, пожалуй, вытрет сопли,
Что в феврале текли рекой.

Однако, всё же осторожность
Не помешает в наши дни:
Чуть-чуть малейшая оплошность
И снова вылезут они.

А тут ещё пугают гриппом,
Да и ковидлой* заодно.
Не будь простуженным и сиплым!
Здоровье всех не всё равно

Для нашей власти беспокойной,
За медицину, бьющей в грудь!
Не дайте вольно иль невольно
Ей обещания забыть.

* - простонародное название ковида.


Рецензии
Ещё почти сто лет взат Виктор Гусев писывал так: один из них вытер соплю рукавом, ладонью смахнул другой. )))))))))))))

Хрентефря   17.04.2021 07:38     Заявить о нарушении
Мне Озеров ближе и Синявский:"Гооол", ан нет - Штанга!

Владимир Соколов-Бунтов   17.04.2021 08:54   Заявить о нарушении