мужу шутка

Я не фанатка BTS, но люблю узкие глаза.
И по всем стандартам моды ты раза в два выше меня.
Наш вечер: марафон дорам и в перерывах - аниме.
И романтическую мангу на ночь ты читаешь мне.

                Я по Сеулу иду
                И в толпе тебя только ищу.
                Мою боль без тебя не видел целый мир аниме.
                Ты знаешь, руку твою
                Я больше не отпущу.
                "Саранхэ. Саранхэ, саранхэ, саранхэ".

Когда я устаю готовить, ты просто варишь мне рамён.
Мне интересно с тобой спорить, ведь ты прекрасен и умён.
С тобою тает моя грусть и исчезают комплексы.
Ты знаешь, я жду не дождусь, когда мы познакомимся.

                Я по Сеулу иду
                И в толпе тебя только ищу.
                Мою боль без тебя не видел целый мир аниме.
                Ты знаешь, руку твою
                Я больше не отпущу.
                "Саранхэ. Саранхэ, саранхэ, саранхэ".


Рецензии
Ваш стих очень прекрасен.

Сергей Лутков   24.10.2021 19:58     Заявить о нарушении