Квадратура круга

По случаю субботы
К Илье пришла подруга –
Они уже не виделись давно.

Под латексом красоты
Вздымаются упруго.
Он размечтался с ней сходить в кино.

«Ну, Y-хромосомы, -
Подумала подруга, -
Они такие, нет покоя им».

- Пойдём, Илья, в кино мы,
Но квадратуры круга
Задачу для начала мы  решим.

Ну как это не надо?
Мне очень интересно
Вот это вот число под буквой "пи".

Я буду очень рада,
Сотрудничая тесно
С тобою… Эй, пожалуйста, не спи!


Рецензии