Я в женщине слабость ищу

Я в женщине слабость ищу
Чтоб с нею побыть кавалером
Я в женщине силу ищу
Чтоб мне не пропасть между делом

Я в женщине верность ищу
На что ведь ещё опираться
Я в женщине женщину чту
Ведь кем же ещё наслаждаться

Я в женщине мудрость ищу
Куда там с моим интеллектом!
Я женщине крылья взращу
Чтоб стала воздушным объектом…

Я в женщине слабость ищу
Чтоб руку свою ей подставить
Я слабость в себе не прощу
Иного нельзя и представить…

Юрий
16.04.2021 г.


Рецензии