Что наша жизнь?

Жить надо спешить
Не только рожать
Нельзя погожать
Не надо "ха-ха"
Жизнь – живот
Требует своего
Жизнь – живот
ТРЕБУХА

Серьёзно
Завтра
Может быть поздно
Кто его знает
Тот долгий ящик?
Не тот ли это
В который
В конце концов
Каждый из нас сыграет?

Я это чего –
"Не щажу живота своего"

Жру – что попадя,
Что вкусным покажется
А сколько уж...
Пуп пока не развяжется

И не вздыхаю:
"Ах – щас помру!, Ах!"
Я просто
О смысле в словах

Жизнь – она вот,
Это точно живот
Смерть же – кто знает
Может просто смердит она
Просто – воняет

Иной для меня
Под сомненьем ответ
Есть другие какие там
Или их нет


Рецензии
Не провожу в бессоннице ночей,
не выбираю похоронную контору,
не жгу перед иконами свечей...
. . . . . . . . . . . . . . .
Но: oбодряющие вести от врачей
воспринимаю лишь... отсрочкой приговора.

Мистер Ван Ю   18.04.2021 00:00     Заявить о нарушении