Что любим так

На сердце - давит
След печали...
Бесследно ссоры
Не проходят...

Что любим так,
С тобой не знали...
Когда земля
С под ног уходит.

Когда расстаться -
Больно, страшно...
И без любви...
Всё так неважно.

И лишь в одно
Мы верить будем..
Что мы с тобой
Друг друга любим.


Рецензии