Еще не жарко...

Еще не жарко, но уже
Угроза вьюги миновала.
Стоят деревья в неглиже,
Зимой досталось им немало.
Листочки жмутся, зябко им,
Для них пора не наступила.
Ждут ливня, чтоб теплом своим
В них жизнь природа разбудила.
И будет утро.Как туман,
Охватит старый тополь зелень,
Еще не листья. Как-то там,
Из оболочек, как из плена,
Покажет краешки листва,
И всяких зубчиков извивы.
И закружится голова,
Напомнив, о поре  счастливой.
16.04.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.