Нравится мне тишина...

Нравится мне тишина, я чувствую в ней себя младше,
Пресной водой протекаю сквозь кровь и песок,
Нравится мне красный цвет, мой возраст становится старше,
И в лёгких кружит дым, по венам холодок.
В моей груди слова сжигают кислородом прошлые разлуки,
Рисуют красками автографы израненной души,
Я - вечный странник, в поисках любви, терзают муки,
Но сердце плещется в болоте, забытое в глуши.
Зловещий драматург - моя любовь, вонзается как спица,
Последний лепесток ромашки гаснет как свеча,
Вдыхаю никотин, все мысли о тебе, порою мне не спится,
Стреляет пульс по венам, нежность горяча...


Рецензии