МЫ ЧУДА ЖДЁМ

Весна с слезами на глазах
Напоминает нам о годах,
О том, чего ты не сказал,
Когда сверкали небосводы.
   Когда цвела в саду лоза
   И были яркими восходы,
   Но ждал тебя тогда вокзал,
   Да непростые переходы.
Зачем тогда не целовал
И не писал любимой оды,
Не осушил слезу в глазах,
А думал о своей свободе.
   Теперь уж седина в висках
   И той весны умчались воды,
   Их нам вернуть нельзя никак,
   Но ждём мы чуда от природы!

16.04.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии