Очередная потеря

Очередная потеря

Много разочарований
в житейской круговерти.
Ведь жизнь прожить –
не поле перейти!
Хотя бывают и поля,
засеянные смертью,
Через которые,
приказано –«Пройти!»

И часто миражи,
нам кажутся любовью;
И льстивая  улыбка,
отбивает волчий нюх!
И тот, кого любил,
вдруг стал вражиной кровным;
И возомнил себя орлом,
лагерный   петух!

И ту, кого любил,
кого ласкал ты взглядом;
Которой не гнушаясь,
доверял ты жизнь,-
Та оказалась просто,
продажной мерзкой тварью,
Очередной   потерей,
о ком не стоит и  тужить!

Апр 20 21


Рецензии