Жизнь удалась

Жизнь удалась, а я помчалась,
Денечек солнечный, поверь.
Что ты творишь, пространство, малость,
Добром своим его согрей.

Улыбка в солнышке приятна,
В ладошках солнышко держу.
И посылаю эту радость,
Навстречу пятничному дню.

16.04.2021


Рецензии