Вечер при свечах

Ах, этот вечер при свечах
В сиянье глаз влюбленных.
И смыслы были не в словах,
А в чувствах потаённых.

Объятья были горячи
В слиянье поцелуев.
И свет от пламени свечи
Подрагивал ликуя.

Струился локон по плечу.
Казалось, сердце пело.
Но позабыли про свечу –
Она и догорела.

Светила бледная луна
Печально и тревожно.
И вот луч солнца из окна
Пробрался осторожно.


Свеча свечой - погаснет вновь,
Недолговечно служит.
А настоящую любовь
И буря не потушит.


Рецензии