Sent. 269

У прошлого есть одно неоспоримое преимущество –
в нём мы были молоды.
А всё остальное – это надуманные следствия, типа:
жилось тогда лучше,
всё стоило дешевле,
люди были добрее,
зимы были снежнее,
лЕта были жарче…

апрель 2021


Рецензии