Себе на уме...

Всё хорошо! А будет ещё хуже -
Нам улучшенья бед не избежать!
Широкий к Свету путь - тропинки уже..,
Во Тьму - проспектом праздничным шагать!..

Всё хорошо! - А хочется всё лучше!
Сытней! Свободнее! Богаче! Краше! Круче!
Но не для всех - полмира душат нужды,
Но это где-то - нам они не нУжны...

Всё хорошо! Ведь было много "хуже" -
Мы помогали всем, а нам никто!
Не шлялись пО миру, мечтали об авто
И жили пьяно-весело, но друже...

Всё было б хорошо, когда б не плохо
Мы шли своей дорогой! Мимо Бога...

                16.4.2021


Рецензии