Правило гештальта

К записи "На дальней станции сойду" на ВК

На далекой станции,
Где дорог не много,
Применяют санкции
Патрули нестрого.
Где дорога стрелкою
Убегает в лес,
Повстречаться с белкою -
Никаких чудес...
Если ехать с вечера
Прямо на рассвет,
Будет опрометчиво,
Коль запаски нет.
Правило гештальта -
Встретишь ты рассвет.
Только там асфальта
И в помине нет.

Рассвет после дождя. С запахом асфальта.


Рецензии
Светлая память!
Помним, читаем, любим...

Алёна Паламарчук   11.01.2023 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.